臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 科技島

從 Galaxy Ring 到可摺疊設備 三星發表會亮點多



從 Galaxy Ring 到可摺疊設備 三星發表會亮點多


三星的Unpacked新品發布會,推出涵蓋可穿戴設備、智慧型手機、手錶和無線耳機等多項新產品,其中Galaxy Ring以其強大的健康監測功能和便攜式設計,為用戶提供了全天候的健康管理解決方案。


編譯/李峻




電子產品巨頭三星舉行了備受矚目的Unpacked新品發布會,推出了一系列創新產品,涵蓋可穿戴設備、智慧型手機、手錶和無線耳機等多項新產品,其中Galaxy Ring以其強大的健康監測功能和便攜式設計,為用戶提供了全天候的健康管理解決方案,而Galaxy Z Fold6和Z Flip6,則展示了三星在摺疊技術上的技術深度和創新潛力,不僅滿足了消費者對多功能、高效率設備的需求,還顯示了公司對於未來智慧型手機發展的願景和承諾。





從 Galaxy Ring 到可摺疊設備 三星發表會亮點多
三星推出Galaxy Z Fold6和Galaxy Z Flip6、Galaxy Watch7、Galaxy Watch Ultra、Galaxy Buds3、Galaxy Buds3 Pro。(圖 / 取自三星官網)



三星Galaxy Ring




在這次三星的發布中,最引人注目的新品是三星Galaxy Ring智慧戒指,這款售價399美元(約13,000台幣)的小設備內置多種感測器,可24小時監測心率和睡眠等健康指標,並7月24日正式上市。




更多新聞:超越摺疊技術 傳蘋果研發「伸縮式顯示器」




三星Galaxy Z Fold 6和Galaxy Z Flip 6




在可摺疊手機領域,三星則推出了Galaxy Z Fold 6和Galaxy Z Flip6兩款新機,兩款手機都強化了AI功能,並在外觀設計上有所改進。其中Galaxy Z Fold 6是三星最新版本的摺疊智慧型手機,可以像書本一樣打開,擁有更大的螢幕,並也可以在蓋起來的狀態下使用,並表示其比前代產品更薄、更輕,Galaxy Z Fold6的起價為1,899美元(約61,700台幣),將於7月24日上市。




而Galaxy Z Flip 6則是三星的另一摺疊手機,可以像傳統的翻蓋手機一樣打開,但具有可彎曲的螢幕,在闔起來的狀態下,Z Flip6擁有一個小型前螢幕,可以顯示日曆和時鐘等應用程式,Galaxy Z Flip6的起價為1,099美元(約35,700台幣)。




三星Galaxy Watch 7




三星智慧型手錶產品線也迎來更新,並推出旗艦智慧型手錶的最新版本Galaxy Watch 7,該手錶包含多種健康追蹤感測器,三星表示,當與Galaxy Ring結合使用時,可以提供更深入的健康數據,該手錶內部配備了新的處理晶片,起價為299美元(約9,700台幣)。




三星Galaxy Watch Ultra




更引人注目的是,三星還首次推出最新的「Ultra」版本智慧型手錶Galaxy Watch Ultra,這款手錶專為進行高階活動用戶設計,如登山者,並配備了多運動模式,可以追蹤多項活動的表現,如鐵人三項,Galaxy Watch Ultra在海拔500米以下到9,000米以上的範圍內,均可正常運行,適用於更多極限運動,該手錶起價為649美元(約21,000台幣)。




三星Galaxy Buds3和Buds3 Pro




最後,三星也重新設計了其無線耳機系列,推出了Galaxy Buds3和Buds3 Pro,當與Galaxy Z Fold6或Flip6連接時,Buds3可以將聽到的外語,直接翻譯成用戶選擇的語言,並根據用戶的環境自動調整音量和消除噪音,Galaxy Buds3的起價為179美元(約5,800台幣),而Buds3 Pro的起價為249美元(約8,000台幣)。




參考資料:CNBC



這篇文章 從 Galaxy Ring 到可摺疊設備 三星發表會亮點多 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技新聞、科技職場最新資訊

最新科技新聞

延伸閱讀