臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2020-05-28 | Wow!NEWS

熱血球迷蕭敬騰:「《灌籃高手 SLAM DUNK》很好上手,電玩迷一定會很喜歡這款刺激但又熱血的籃球手遊。」

近來因疫情影響許多活動紛紛暫停,就連大眾喜愛的籃球運動也有諸多限制,對籃球成癮者來說無疑是一大折磨。身為籃球狂熱者的蕭敬騰當然也不例外,為解籃球癮,老蕭轉打籃球競技手遊,今日更以活動大使身份受邀出席DeNA旗下知名IP正版授權手遊《灌籃高手 SLAM DUNK》上市記者會,現場神還原灌籃高手經典畫面、場景、音樂,讓老蕭興奮到話匣子大開,更大爆料半夜與「它」的親密時光!蕭敬騰對籃球的喜愛從小就表露無遺,因為熱愛灌籃高手才愛上打籃球的他,就這樣一腳踏進籃球這條不歸路,甚至被封為演藝圈最會打籃球的男人!球齡超過二十年的蕭敬騰,場上實戰經驗豐富,看到這個學生時期的傳奇經典IP重現,激動地表示:「當年的滿腔熱血真的在音樂一下的那瞬間就全都湧上心頭,遊戲中不管是場景復刻或是各角色獨門絕技的呈現,都讓我覺得非常驚豔!重點是《灌籃高手 SLAM DUNK》很好上手,經過遊戲中的新手引導,相信不論是否經常打籃球,一定會很喜歡這款刺激但又熱血的籃球手遊。」身為球咖,蕭敬騰私底下也常相約明星好友一起打球,雖然短期內可能無法實際秀出在場上運球及灌籃絕技的英姿,但仍舊阻擋不了他的籃球魂,直接線上與國際巨星們展開激烈對戰,期待能大展身手稱霸演藝圈。灌籃高手堪稱大家的青春回憶,被問到小時候曾夢想成為過哪個膾炙人口的角色時,老蕭笑稱:「其實沒有特定的人選,像是流川楓、櫻木花道、仙道彰這些經典角色我都想嘗試看看,《灌籃高手 SLAM DUNK》正好滿足了我的心願,透過球員天賦養成系統培養專屬自己的個性化球員,隨時手癢,即使半夜懶得走去地下室打籃球也很適合來一局!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新科技新聞

延伸閱讀