臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-05-20 | Wow!NEWS

17LIVE啟動線上教學模式 讓學生保有「受教權」

17LIVE因應疫情已超前部署WFH(居家辦公)政策,自5月17日起,全公司員工採取居家辦公,針對新人更採用「零接觸報到程序」,安心到職不恐慌!而為了不影響學生「受教權」,17LIVE正在申請開播教學跟認證識別,針對高中以上學校有意願的老師,進行直播教學。17LIVE現行延遲三秒的串流優勢,讓教學品質幾乎能做到同步串聯,自家全天候24小時不間斷的Skyeye天眼監控系統,更是17LIVE最佳的防火牆,對於家長和學生來說,是維護網路綠色環境最安心的守護。因應5月19日起,大專院校以及高中以下全面停課的政策, 17LIVE正在針對直播教學快速研擬,申請開播教學跟認證識別,讓老師直接擁有認證識別,以便啟動線上教學不斷電模式,讓學生疫情期間仍保有完善的「受教權」。系統裝置不論是手機或平板,透過App下載,或Web網頁版都可以,像登入臉書一樣,簡單認證電話就可以,老師會面臨到的上課點名和回答問題,都可以直接用call in功能處理。在電力吃緊的情形下,某高中地理老師透過17LIVE 直播授課,引起許多網民的正面迴響,也獲得學生的鼓勵,讚賞老師教學走在前端,非常先進地運用直播串流科技「不斷電」的教學課程,證明串流直播技術在疫情期間,讓民眾宅在家也能與人保持連結。
而17LIVE多年來,透過運用24小時不間斷的Skyeye天眼監控系統,能將任何不符合善良風俗的直播內容,在第一時間完全被屏除,維護綠色直播的健康環境。17LIVE也建議,學生上課時可以不使用互動貼圖,同時也建議政府,針對其他外國平台裡,含有大量不適宜小孩看到的影音,均要做管控。17LIVE身為台灣新創科技平台,早已走入國際,感謝政府支持,也希望在這段疫情期間,陪同大家在線上度過。身為「亞洲NO.1串流直播娛樂社群平台」,17LIVE平日辦公已處在高度使用Google Workspace相關工具,實體會議經常以Google Meet線上進行,也採用Google Drive、Doc等線上協同作業,員工可線上同步多人編輯與更新文件,讓生產力大幅增加。內部溝通方面,17LIVE採用雲端即時軟體Slack,早已養成全體員工無論身處在辦公室或者其他場域,都能保持訊息暢通,溝通無礙,這也是面對這波嚴峻疫情,17LIVE能夠快速應對,統整公司各項運營,迅速給予員工明確的在家辦公政策,並確保團隊運作維持效率的關鍵原因。而在資訊安全方面,17LIVE更是做得滴水不漏,使用VPN保持資料傳輸加密,讓員工不論是在非辦公場域,公共場合,能夠確保安全傳輸機密性資料,防止未經授權的人員竊聽流量,讓遠端員工安心無礙地工作。此外,在新人報到程序方面,17LIVE以「新人零接觸報到程序」,讓到職者安心上班,首要程序,在新人報到前一周的周三,由IT部門設定好電腦以及包裝相關電腦設備,全程均以護目面罩、加上手套雙重防護進行,並且經過消毒後,再做最後包裝,快遞交送到新人手上。相關公司帳號設定,也均以Email提供教學SOP,正式到職當天,再由HR團隊進行線上說明會 (New-Hire Orientation)。零接觸的完善程序,除了讓新進員工安心,也立即感受到17LIVE身為亞洲NO.1串流直播平台的應對能力。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀