臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2021-09-23 | Wow!NEWS

樂天桃猿X浪LIVE 主題日活動「辣酷甜趴」粉絲美夢成真 好幸福

樂天桃猿X浪LIVE的主題日活動「辣酷甜趴」上周末於桃園國際棒球場”樂浪”登場!不僅樂天桃猿隊及其專屬啦啦隊樂天女孩都換上樂天及浪LIVE的聯名球衣,浪LIVE還邀請到樂天女孩孟潔、琳妲、菲菲、倪暄等到浪LIVE攤位上和粉絲進行拍立得合照,連兩天將現場擠爆。浪LIVE也特別安排金金、米利亞、小玉兒及CC、劉學甫、劉玉婷等人氣歌唱直播主到場共襄盛舉,分別於兩日比賽開場前帶來動聽動感的精采演出,炒熱現場氣氛;周日更有人氣直播主湯雅及范柔兒擔任開球嘉賓,為比賽揭開序幕。樂天攜手浪LIVE的年度主題日活動「辣酷甜趴」,上周末在球迷引頸企盼下登場,24位樂天女孩全員到齊,與樂天桃猿隊一同換上樂天X浪LIVE的聯名球衣,有精神的紅藍配色加上海浪圖案超級吸睛!為了回饋粉絲支持,浪LIVE特地邀請樂天女孩孟潔、琳妲、菲菲和倪暄到浪LIVE攤位上,和完成小任務的粉絲合拍拍立得。為了一親女神芳澤,粉絲紛紛提前到場卡位,擠爆現場。身穿新球衣和熱褲的女孩們一登場,就吸引周圍許多大砲搶拍,快門聲此起彼落。拍立得名額火速被搶完,不少粉絲還帶了應援物或周邊來力挺。在主持人的帶動下,粉絲和樂天女孩近距離一起比手指愛心拍照,拍完紛紛直呼:「美夢成真,好幸福!」
除了熱鬧的拍立得及攤位活動外,向來以才藝直播聞名的浪LIVE也特別安排多位實力超堅強的歌唱直播主到場獻聲,為球迷在球賽開打前帶來動聽又動感的精采歌唱表演。週六場由活動演出經驗超豐富的金金、實力派高音唱將米利亞及創作歌手小玉兒分別帶來動聽歌曲,並合體演唱李玟的經典夯歌《刀馬旦》,迅速炒熱場內氣氛。周日則由音樂節目常客CC、聲林之王2出身的劉學甫和民視明日之星冠軍劉玉婷接力上場,並在個人演唱後合力帶來玖壹壹和Ella的《來個蹦蹦》,high翻全場!當天並邀請浪LIVE兩位人氣直播主湯雅及范柔兒擔任開球嘉賓,兩位女孩事前找了專人特訓惡補,現場果然不負眾望,順利投出好球,為樂天及富邦的賽事熱鬧揭開序幕。(照片:樂天桃猿、浪LIVE)(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀