臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-11-08 | Wow!NEWS

浪LIVE《模仿浪潮》阿妹熱唱《牽手》high爆 彭佳慧《走在紅毯那一天》催淚 觀眾驚呼:是本人嗎?

「牽手!牽手!奇怪的廢話少說。」「把你們的雙手借給我!跳~起~來!」手機螢幕上天后阿妹載歌載舞,高亢動感的歌聲將氣氛炒到最熱。仔細一看更像是剛出道幾年的阿妹,不僅長相髮型服裝如出一轍,連獨特沙啞的嗓音、講話咬字和表情動作也維妙維肖。原來是浪LIVE每周六推出的《模仿浪潮》節目,吸引許多模仿高手現身。人稱小阿妹的語卉,不僅長得像阿妹、唱歌像阿妹,多年來的練習已經讓她內化到連眼神神韻都像極了阿妹。模仿另一位唱將歌后彭佳慧的亭亭,也以相似度超高的招牌鐵肺唱功和高亢渾厚聲線征服全場觀眾。除此之外,浪LIVE《模仿浪潮》還可見Coco李玟、蔡依林、張韶涵等大咖天后齊聚一堂,各在15分鐘公演時間內拿出看家本領狂吸粉,精彩無冷場的演出,讓粉絲大飽眼福。身穿一襲大紅俐落西裝,加上阿妹的招牌妹妹頭瀏海與一對大眼睛,浪LIVE直播主語卉和天后張惠妹高度相似的外表,吸引直播間觀眾注意。當她開口演唱張惠妹經典歌曲《一想到你呀》,複製貼上般的嗓音和歌聲瞬間讓直播間觀眾暴動,不少人紛紛驚呼:「是阿妹本人嗎!?」「根本一模一樣!」語卉接連又演唱了膾炙人口的《姊妹》和《牽手》,爆發力十足的聲音和韻律扭動的身體,讓人覺得彷彿來到張惠妹演唱會,氣氛被帶到最高點!已經模仿阿妹超過10年的語卉,本身就是個實力派,曾參加過《星光大道》《模王大道》等節目,比賽演出經歷超豐富。為了抓住天后的神韻,她鑽研阿妹所有的live演出影片做功課,入迷到「有時連在夢中都在模仿」。語卉是這次《模仿浪潮》討論度最高的才藝直播主之一,以精采的模仿和歌唱功力,收穫許多粉絲喜愛。

另一位引起粉絲關注的則是模仿鐵肺歌后彭佳慧的直播主亭亭。演唱起彭佳慧代表作《大齡女子》,高亢的嗓音和細膩的感情傳達都超像彭佳慧本人。亭亭還接連唱了《相見恨晚》《走在紅毯那一天》等膾炙人口的歌曲,渾厚紮實的高音和招牌哭腔和彭佳慧本人激似,讓許多粉絲大呼:「都快把我唱哭了!」「這是彭佳慧唱的吧?」在高雄駐唱的亭亭,歌唱和演出資歷滿滿,唱功一流。她也在這波模仿演出中得到許多觀眾關注,追隨她的直播聽歌。除了兩位天后的模仿外,浪LIVE《模仿浪潮》還可見Coco李玟、蔡依林、張韶涵等大咖藝人齊聚一堂,大家都在15分鐘的公演時間內拿出看家本領吸粉,精彩無冷場的表演讓粉絲大飽眼福。《模仿浪潮》也不時推出海賊王、迪士尼等動漫卡通主題,讓直播主們以華麗浮誇的模仿扮相吸引觀眾目光,甚至連近期狂掃全球的韓劇《魷魚遊戲》也是直播主們裝扮的主題之一,每周六晚上都引發粉絲熱烈討論。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀