臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-02-23 | Wow!NEWS

浪LIVE直播史上最好笑廚藝節目 粉絲滿足狂讚「Fubon Angels好香!

大受粉絲喜愛的啦啦隊女孩下廚系列又來了!浪LIVE邀請近來人氣旺到不行的Fubon Angels,由隊長卡卡帶領安娜、Tiffany一起上桂冠窩廚房挑戰創意湯圓甜點。Fubon Angels套上圍裙展現可愛賢慧模樣,熟知他們活潑調皮個性的粉絲卻先擔心他們會「炸了廚房」。卡卡從一開始嘴巴就沒停過,偷吞小湯圓、偷吃水果,連打完做蛋塔的麵糊都舉手問老師「可以喝嗎?」安娜浮誇用「孤島」為主題創作熱紅酒,Tiffany想偷拿老師作品拍照被抓包。一小時內狀況、笑料百出,堪稱史上最好笑的廚藝節目,也讓粉絲狂讚:「Fubon Angels好香!」Fubon Angels卡卡、安娜、Tiffany來到桂冠窩廚房,配合年節氛圍發揮創意用湯圓做蛋塔、熱紅酒。平時活力四射的Angels套上圍裙秒變可愛賢慧女友look,熟知他們性格的粉絲卻是先擔心他們「會不會把人家廚房炸了?」Fubon Angels一開始就發揮調皮本色,手上打著麵糊嘴上也不甘閒著,竟拉著老師玩起詞彙接龍遊戲。老師遇瓶頸接不下去問:「應該不會有懲罰吧?」卡卡竟笑答:「會拿湯圓燙你。」讓老師趕緊大聲帶進下個步驟,賴皮求生。除了搞笑外,卡卡也發揮「吃貨」本色,打從一開始動手嘴巴就沒有停過,偷吞小湯圓、偷吃水果都是小事,打蛋塔麵糊時貪吃的她竟還舉手發問:「老師,這個可以喝嗎?」嚇得老師趕緊出手制止。塞蛋塔餡料時,老師建議塞三顆小湯圓,卡卡和安娜堅持要塞四顆,放好放滿。塞完後卡卡一臉滿足,還嚷嚷著回家要挑戰做八顆版本,就連紅酒杯緣的裝飾湯圓也把三顆硬串成六顆,法式美感秒變曼陀珠。粉絲紛紛封卡卡是「貪心卡」,笑讚她「隊長就是這樣,加量不加價!」
製作熱紅酒排列水果片時,安娜和卡卡突然靈感乍現,用「孤島」做主題,還煞有其事闡述起設計理念。只見安娜堅持一片一片層層堆疊上去,以食材展現藝術感,卻被隊友笑虧:「請問目前是有喝醉嗎?」創意湯圓蛋塔、熱紅酒完成時,Tiffany突然發出好大一聲「哇嗚!」驚嘆,讓隊友和老師都嚇一跳。她開心地把作品擺放好準備拍照,卻被老師逮個正著:「請不要把老師作品當成自己的拍唷…」粉絲全笑翻,說她「心思直接被老師看穿」。所幸最後兩道甜點成品都相當成功,卡卡、安娜和Tiffany和自己的作品高效率拍完美照後,迫不及待地把烤得金黃的湯圓蛋塔和冒熱氣的熱紅酒往嘴裡送,幸福的吃播畫面讓粉絲嘆:「湯圓香,Fubon Angels也好香」。一小時的直播節目笑料百出,互動滿滿,堪稱史上最好笑的廚藝節目。(飲酒過量 嚴禁開車)(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀