臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-01 | Wow!NEWS

「樂天女孩」浪LIVE新節目《Rakuten趣郊遊》琳妲、曲羿及倪暄感受小小兵的超可愛魅力

超人氣啦啦隊樂天女孩在浪LIVE開立《Rakuten趣郊遊》節目,帶觀眾一起上山下海吃喝玩樂,深受粉絲喜愛。本周琳妲、曲羿及倪暄前往華山藝文中心,開箱讓大小朋友都尖叫的「小小兵神偷奶爸大視界特展」,感受小小兵的超可愛魅力。女孩們自動穿戴小小兵毛帽現身,更釣出小小兵狂粉琳妲,竟然連耳環都是小小兵,還透露自己曾在日本環球影城狂掃三萬多元周邊商品!體驗互動裝置遊戲時,琳妲一度對著互動大螢幕忘我地揮手捕捉獨角獸,浮誇的大動作不僅讓身旁小朋友看傻,也讓兩位隊友笑到東倒西歪。圓滾滾黃色身體、藍色牛仔吊帶褲配上各種逗趣表情和聲音,小小兵的魅力讓樂天女孩也瘋狂!琳妲、曲羿及倪暄在浪LIVE直播節目中帶觀眾參觀小小兵展,興奮地自備小小兵毛帽,本身就是小小兵狂粉的琳妲居然連耳環都是小小兵造型!光在門口看到三隻迎賓小小兵就開始興奮尖叫的女孩們,進了展場後驚呼聲更是此起彼落,曲羿笑著說:「接下來的一小時內大家大概會聽到800次的『好可愛!』,請各位多擔待。」面對各大動畫經典場景和隨處可見的巨型小小兵,女孩們一邊向觀眾介紹一邊瘋狂拍照,任何角落都不肯放過。面對琳妲、曲羿及倪暄的各種活潑表情姿勢,收看直播的粉絲紛紛喊:「好想跟你們一起看展!」常拍照的她們不愧是美照達人,不僅能快速切換合適的濾鏡,還很專業地提醒觀眾,現場拍出來的照片偏藍綠色,大家若想拍出滿意的照片珍藏,務必記得把相機帶來。
除了好看好拍的模型和場景外,小小兵展現場還有許多大型互動裝置,喜歡小小兵的樂天女孩們自然也不會放過能和他們一起同樂的機會。狂粉琳妲超級熱血,為了捕捉到大螢幕上的獨角獸,她對著互動螢幕以特大動作忘我地揮手踢腳,讓身旁的小朋友都看傻,兩位隊友也被她逗笑到東倒西歪。玩跳格子時,曲羿一次就跳出排行榜前三好成績,好勝心強的琳妲捲土重來,背下路線後用光速跳完,果然勇奪第一,被隊友笑虧把輕鬆可愛的小小兵遊戲氛圍玩成驚悚緊張的魷魚遊戲高空玻璃天橋。琳妲還自曝曾經在日本環球影城失心瘋,一口氣買了三萬多元的小小兵周邊商品,但為了避免衝動消費後後悔,以後會盡量挑選實用性高的東西購買。語畢她馬上拿起一件圍裙,問觀眾:「圍裙很可以吧?超可愛又好實用!」不料下一秒卻馬上接:「可以送給媽媽穿,因為我自己不會煮。」笑翻粉絲。曲羿和倪暄也說:「大家趕快把之前買的小小兵東西都穿上身來看展,這樣就都可以派上用場了!」(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀