臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-13 | Wow!NEWS

Fubon Angels X浪LIVE直播大聊真心話 「其實我們都是男的,早上集合前都要先刮鬍子跟腿毛。」

以姣好外型和反差搞笑作風圈粉的Fubon Angels,全體在浪LIVE獨家開播也吸引眾多粉絲死守支持,一窺她們下了球場的樣貌。隊長卡卡和人氣成員東東、安娜在節目中分享直播趣事,不改語出驚人的搞笑風格和粉絲大聊真心話。坦承自己原本不太擅長和一大群女生相處的安娜讚Angels團內氣氛佳,竟遭卡卡開玩笑嗆:「其實我們都是男的,早上集合前都要先刮鬍子跟腿毛。」聊到剛開始直播時不習慣一個人對著螢幕講不停,安娜說自己會惱羞賭氣,烙狠話:「好啊,大家都不要講啊!」卡卡則是擺出高冷表情噹粉絲:「人是互相的。」撿到槍的直率反應讓粉絲笑翻,一旁的東東趕緊笑著補充:「大家要多給我們一些回應啦!」Fubon Angels卡卡、東東和安娜在《FA相談室》節目中接受粉絲拷問大聊真心話,一貫的直率搞笑發言再次逗樂觀眾。聊起成員之間的互動,安娜表示以前自己其實不擅長和一大票女生相處,但在Fubon Angels卻完全沒有這個問題,被一旁卡卡吐槽:「其實我們都是男的,早上集合前都要先刮鬍子跟腿毛。」讓粉絲大笑說她「又在挖洞」。東東讚成員們個性直接不假面,不用擔心踩雷得罪對方;安娜也稱讚當隊內對一件事有不同意見時,大家可以就事論事理性討論,事後也不會有疙瘩。被粉絲問到成員中誰最貪吃,三位Angels竟歪頭思考超久,最後卡卡笑答:「可能要改問誰最不貪吃耶。」卡卡說,基本上女孩們都蠻愛吃的,在工作現場常常都是蛋糕、點心傳來傳去。東東會一個人在角落默默不停進食,身材纖細的安娜則舉手說:「我都是吃麥當勞和泡麵吃出來的!」令人羨慕又忌妒。至於印象最深刻的賽事,三人則異口同聲說:「只要打到延長賽都印象超深刻!」安娜自曝生涯第一次跳延長賽直接跳到鐵腿,隔天完全站不起來。
談起直播,三位Angels異口同聲說,剛開始直播時非常不習慣自己一個人對著螢幕講不停,後來學會邊播邊看觀眾留言才漸入佳境。安娜笑說以前她會賭氣對觀眾烙狠話:「好啊,大家都不要講啊!」卡卡則是以高冷表情噹粉絲:「人是互相的。」兩人撿到槍的直率發言讓粉絲笑成一片,一旁的東東趕緊補充:「大家要多給我們一些回應啦!」夜貓子的安娜以前常常半夜開播,曾經一口氣播到早上6點,讓粉絲崩潰。標榜健康作息的卡卡則喜歡在早上9點開播,且大膽以素顏示人,呈現自己化妝變漂亮過程。東東也分享去年十月挑戰浪LIVE競賽,志在參加眼見得名無望的她,已經在放high歌玩耍,粉絲們竟然在比賽截止前幾分鐘狂幫她衝成績,一路逆襲到第二名,讓一向不喜歡在人前落淚的她驚喜感動到當場大哭。安娜則是遇過自己粉絲默默進直播間送了等級最高的「帝王贈」,少根筋的她完全沒發現,經觀眾提醒才知道,還被媽媽吐槽:「粉絲送你這麼大禮物,你竟然這麼後知後覺!」安娜說媽媽比她更專業,不僅會看播提醒她燈光和麥克風等設備的設置,還會適時送食物補給,是她的最強戰友。 ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀