臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-23 | Wow!NEWS

于小文與萍萍兒加入浪LIVE直播主 狂吸上萬粉絲 人氣超旺

近幾個月受疫情影響,許多線下活動紛紛喊卡,不少人氣表演者跨足直播,以新方式經營粉絲。現任新北國王籃球啦啦隊的于小文,不僅在Facebook坐擁40萬追蹤,在TikTok更有66萬粉絲支持,人氣相當驚人的她利用近期行程空檔直播會粉絲,不僅秀舞技也展現好歌喉,她喊話粉絲多來互動,看看沒有戴口罩的她。擁有60萬Facebook粉絲,常常在綜藝節目亮相的專業車模萍萍兒也趁這時間休養、充實自己,並透過直播以輕鬆親和的面貌和粉絲互動,大展有別於平時工作高冷專業形象的反差面貌。笑容甜美、身材姣好還有一身好舞技的于小文,是偶像團體 L.C.G.勵齊女孩成員,目前擔任新北國王籃球啦啦隊員,平時有不少廣告、拍攝作品,還於去年發行個人單曲《Honey Oops》,吸引大票死忠粉絲支持。經營Tik Tok 4年有成,于小文透過每周2到3支的舞蹈、變裝和手勢舞等影片,狂吸66萬粉絲,還曾和蕭敬騰合拍《薩哈星球》舞蹈挑戰,人氣相當旺。于小文表示,近期工作量受疫情影響五成左右,球賽也偶有延賽情形,非工作時間她選擇待在家中防疫,透過直播表演唱歌跳舞,和粉絲互動。雖然剛開始覺得要一個人面對螢幕一直講話很挑戰,現在她已很能掌握節奏,以大剌剌個性本色出演,把歡樂帶給粉絲。可愛的她還曾在直播時和粉絲相愛相殺,鬥嘴互相吐槽後讓粉絲走心,于小文只好趕緊反過來安慰粉絲;也曾經在活動截止前夕粉絲突然群起相挺,衝刺成績幫她達標,讓她驚喜感動到落淚。
擁有174公分、九頭身逆天長腿好身材的萍萍兒是專業車模,外型亮眼的她也是《國光幫幫忙》等綜藝節目的常客。常常在社交平台大方放送工作美照及分享生活,讓她在Facebook有高達60萬粉絲支持。除了模特兒事業外,她未來還將籌備推出寫真書。許多實體活動因應疫情停擺,萍萍兒分享自己工作受影響幾乎達八成。不過她表示自己共體時艱以平常心看待,也趁這個機會好好充實充電。近期常開播會粉絲的她,喜歡以輕鬆隨性的方式和觀眾分享生活大小事,展現親和零距離的一面,大大顛覆了平常工作上顯現的高冷形象。萍萍兒曾經有次在咖啡廳開播時,遇直播間內粉絲說自己「很幸運就坐在她旁邊」,她一抬頭果然發現隔壁桌的客人熱情和她揮手打招呼,讓她驚喜直呼實在太巧太有緣。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀