臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-17 | Wow!NEWS

浪LIVE 直播主小辣椒走「知性小姊姊」路線 達成一億收入登上「台灣第一」寶座!

浪LIVE近日就宣布平台超人氣直播主小辣椒達成一億收入里程碑,以艷驚眾人的成績登上「台灣第一」寶座!擁有氣質甜美外型,說起話來語調輕柔,小辣椒憑藉什麼都能聊的知性和用心經營粉絲的貼心,在競爭激烈的直播圈中殺出重圍,用四年半的時間締造傳奇紀錄。堅持以才藝為核心,打造健康綠色直播平台的浪LIVE也驕傲地表示,小辣椒的成功應證了浪LIVE的品牌理念與價值,六年來浪LIVE簽約直播主已超過11,000位,其中更有157位已達成千萬收入,未來浪LIVE將持續致力經營這個舞台,培育出更多像小辣椒一樣的億萬之星!擁有一雙會說話的電眼,甜美氣質的外表搭配上溫柔輕軟的說話語調,有別於大眾刻板印象中花俏性感的直播主形象,走「知性小姊姊」路線的小辣椒成為台灣首位達成一億收入的傳奇直播主。不僅獻聲唱歌和粉絲分享音樂,小辣椒還擅長聊天,從彩妝保養到股票房產投資,再從流行文化到經典老歌,和男女老幼「什麼都能聊」。原本在診所工作的她,因為嚮往更能自由發揮自己個性的工作,在朋友推薦下一腳踏入直播產業。小辣椒表示,自己本來個性不太多話,遇到的第一個挑戰就是突破心防練習和觀眾對話。她還制定策略,堅持每天開播6到8個小時增加能見度,再慢慢透過豐富的內容和互動,提高觀眾的黏著度。小辣椒每天花相當多的時間看書、找資料,為的就是增加談資,準備好滿滿的話題,讓直播間絕無冷場。
小辣椒締造直播史上「台灣第一」的一億收入紀錄,浪LIVE除了為她量身訂製水晶獎座外,還舉辦專屬的派對活動讓小辣椒與家人、粉絲一同慶祝。旭瑞文化傳媒董事長王冠中表示,小辣椒的成功不僅呼應她的努力,也應證了浪LIVE的品牌理念與價值。成立六年來,浪LIVE始終以才藝為核心,致力打造一個健康綠色的直播環境,幫助有才華的直播主圓夢。不僅靠多元創新的活動和比賽機制活絡直播內容,浪LIVE還為每位直播主配置專屬經紀,提供專業領域的指導和協助。此外浪LIVE每月也定期舉辦培訓課程,安排聚會活動讓直播主之間交流互助,打造溫馨的大家庭文化。王冠中說,浪LIVE簽約直播主人數已超過11,000位,其中有157位已達成千萬收入成就!作為直播產業的推手及搖籃,未來浪LIVE將會持續培育更多的億萬之星!除了在談話技巧和內容上下足功夫,要求完美的小辣椒還有不少的獨家秘技。為了追求畫面的質感,她直播時一次要打二十幾盞燈,還會上網尋找流行有趣的小道具,為直播增添趣味。小辣椒說,為了維持新鮮感,每件衣服她只穿著上播一次就轉賣,遇到節日則一定會精心做特殊造型打扮。此外她對於粉絲經營也相當用心,平常就會筆記粉絲的特性和喜好,不僅三節會送忠實粉絲禮品問候,生日時還會送上符合個人特色的客製蛋糕,甚至在直播間拉紅布條幫粉絲浮誇慶生,讓粉絲笑著求饒。小辣椒回想,自己在開始直播半年後,興起想為家人買房的念頭,且很幸運地已經實現這個夢想。未來她則想跨足挑戰帶貨直播,期許自己五年後能成為帶貨王。很有經營頭腦的她已開始觀摩學習帶貨直播的邏輯和節奏,計畫從最熟悉的美妝產品開始著手。對於達成台灣首位一億收入的傳奇直播成就,小辣椒感性地說,直播主是外表光鮮亮麗的職業,親自投入後才會嚐到其中不為人知的辛苦與甘甜。她特別感謝浪LIVE的器重栽培,以及粉絲這些年的支持和付出,未來她將會繼續堅持「做好自己的事」,把歡樂帶給大家。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀