臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-27 | Wow!NEWS

AMAZFIT T-Rex 2軍規級智慧運動手錶 悍動極限全域探險家 啟發熱愛在生活中的冒險者

Zepp Health(NYSE: ZEPP)旗下獲獎肯定的全球智慧型穿戴式裝置品牌Amazfit將於6/28推出軍規級智慧運動手錶 T-Rex 2!這款手錶不只有強韌的外觀、引領時尚的設計,還擁有支援戶外探索的全方位功能。Amazfit T-Rex 2除了提供高準度定位技術、在超級低溫下仍能正常運作外,其軍事級堅固度與最佳化路線導航的功能,絕對是戶外冒險家與運動愛好者的絕佳拍檔,更是喜愛潮流時尚者最好的配件。

全新 T-Rex 2 延續系列強大的軍用級認證,通過包含美國 MIL-STD-810G 標準的15種軍用級測試,其堅固耐用的聚合物合金錶身,成功贏得美國 MIL-STD-810G 標準的15種軍用級測試青睞,可以抵禦70°C高溫和最低-30°C低溫,並且通過240小時濕熱測試及96小時鹽霧酸鹼測試; 錶身細節與內部結構都經過強化處理,整體造型酷帥俐落、輪廓感十足、充滿勁悍動感。

Amazfit T-Rex 2 具備雙頻五星定位系統,能夠從 Zepp 應用程序*導入旅程路線全面監控健康與最佳化操作功能

這款堅固耐用的戶外GPS手錶也具備Amazfit的全方位健康管理功能,能在45秒內同時測量血氧濃度、心率、壓力、呼吸頻率等4項健康指標。PAI健康評估系統也提供容易理解的個人化健康分數,並詳細監控包含夜間睡眠階段與白天小憩的睡眠品質資料。Amazfit T-Rex 2也採用輕量、直覺化的Zepp作業系統,提供絕美介面配色與流暢動畫。

【本產品非醫療器材,監測數據僅供參考,不可作為診斷依據】

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新科技新聞

延伸閱讀