臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-21 | 中央社

警開6槍追捕通緝犯仍被逃脫 1女警遭撞受傷

嘉義市警察局八掌派出所員警今天圍堵1輛陳姓毒品通緝犯車輛遭衝撞,員警開6槍圍捕仍被逃脫,騎乘警用機車支援的蘇姓女員警被擦撞受傷;警方正全力追緝陳男。

嘉義市政府警察局第一分局八掌派出所員警嚴繡齡、鄭棕瑋執行巡邏勤務時,於下午1時40分許,在南京路發現1輛銀色自小客貨,車牌怪異,使用小電腦查詢,車主為毒品通緝犯陳姓男子,便開始追逐攔查,一路追捕至民生北路、蘭井街口。

陳男由民生北路右轉蘭井街,被前方停紅燈的車輛擋住,巡邏車則堵在後方,陳男立即倒車衝撞警車,並擦撞到場支援的長榮派出所蘇姓女員警,造成女警手腳擦挫傷,當時鄭棕瑋立即持槍制止,喝令陳男下車,陳男不聽制止,鄭棕瑋連續擊發6槍,射破自小客貨左後車輪,陳男仍駕車逃逸。

警方指出,已掌握陳姓通緝犯的身分,並調閱逃逸路線的路口監視器畫面,正全力追緝陳男到案。

最新社會新聞

延伸閱讀