臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-03-26 | 中央社

機車撞上停在路邊大貨車 2女童頭骨破裂送醫

嘉義縣大林鎮25日晚間發生一起車禍,一名母親騎機車載兩名幼女,撞上停在路邊的大貨車,母親腳部骨折,9歲跟8歲的女童頭骨破裂送醫救治,目前都在加護病房觀察中。

嘉義縣消防局25日晚間獲報,嘉162縣道1.5公里處,大林鎮往溪口鄉方向,一名女機車騎士載著9歲跟8歲的2名女兒,撞上停在路邊的大貨車,3人皆受傷。

消防人員趕到時發現9歲女童頭部受創意識不清,8歲女童頭部也受傷,不斷大聲哭喊,媽媽則腳部開放性骨折,將3人送往大林慈濟醫院救治。

大林慈濟醫院表示,媽媽腳部骨折,沒生命危險,但她兩名女兒,頭骨皆有破裂情形,手腳也挫傷,有生命危險,目前都在加護病房觀察中。

警方初步調查,女騎士大約晚上7時左右,騎機車載著兩名女兒,行駛在嘉162縣道上,疑似夜色昏暗,一時沒注意才撞上停在路邊的大貨車;正進一步釐清大貨車是否涉及違規停車,並調查受重傷的2名女童是否戴安全帽。

最新社會新聞

延伸閱讀