臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-05 | 中央社

花蓮吉安傳2派人馬衝突 混戰中20歲男被砍死

花蓮縣吉安鄉今晨有2派人馬疑因金錢糾紛及宿怨爆發衝突,開車衝撞還持刀、槍傷人,混戰中20歲駱姓男子被砍數刀,傷重不治;一名蘇姓男子遭槍擊自行就醫,全案警方偵辦中。

花蓮縣警察局吉安分局指出,今天清晨5時30分左右接獲民眾報案,在吉安鄉勝安公園附近有鬥毆情事,經轄區員警前往處理發現一名年約20歲駱姓男子,身上有多處刀傷倒臥草叢中,經送醫後不治;另接獲醫院通報,一名年約37歲蘇姓男子自行就醫,男子身上有明顯槍傷。

警方表示,案發後立即封鎖現場成立專案小組,經初步搜索勘查,在現場發現霰彈槍1把、90手槍的彈殼13枚、彈頭1枚及擊發霰彈彈殼1枚,經調閱路口監視器目前已鎖定涉案對象,全力追緝中。

附近林姓居民說,清晨5時許被尖銳的煞車聲和碰撞巨響吵醒,接著聽到數聲槍響,過10分鐘左右又有車子追逐聲後,又傳出3、4個「碰」的槍聲,因為害怕被波及,不敢出門查看,可能有民眾報案,不久就來了救護車及警方到場處理。

最新社會新聞

延伸閱讀