臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-15 | 中央社

桃園檳榔西施遭殺害焚屍 2名涉案女子裁定收押

桃園市在87年發生一起殺人焚屍懸案,檢警日前獲報線索重啟調查,拘提何女、潘男及2名陳女到案,檢方將2名陳女與潘男聲押,法院今天凌晨裁定2名陳女收押,潘男預計上午開庭。

檢警表示,這起發生在87年12月間的女子遭人殺害焚屍案件震驚社會,但因死者身分不明、缺乏相關跡證遲遲無法破案,直到去年有名男子向警方指證,檢警在掌握新線索後全案才重啟調查,並確認擔任檳榔西施的死者身分。

檢警表示,桃園地方檢察署檢察官指揮警方,循線逮捕42歲陳女、37歲陳女、41歲潘男及53歲何女到案。檢察官昨晚訊問後,認為2名陳女與潘男涉犯殺人罪嫌疑重大,屬最輕本刑5年以上重罪,且有事實足認有串證之虞,向法院聲請羈押禁見,另諭知何女以新台幣5萬元交保。

桃園地方法院法官昨晚漏夜開庭,今天凌晨裁准收押2名陳女,至於潘男則預計上午開庭,並持續追查其他涉案人到案。

最新社會新聞

延伸閱讀