臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-23 | 中央社

桃園汽車翻覆事故 1男童失去生命跡象

桃園市蘆竹區今天下午發生一起車輛翻覆意外,李姓男駕駛及一名乘客受到擦傷,至於另一名受困車內的10歲男童,救出後已無呼吸心跳,緊急送醫搶救,詳細車禍原因仍有待調查。

桃園市政府消防局表示,下午3時10分接獲報案,在蘆竹區富國路二段發生一起車禍事故,同時有民眾受困車上,消防局立即派出消防人員及消防救護車輛前往現場搶救。

桃園市警局蘆竹分局交通組長陳明正表示,32歲李男駕駛小客車行經蘆竹區富國路二段808號前時,不慎碰撞中央分隔島後翻覆,造成自己及2名分別為10歲、6歲的男童受傷,其中10歲男童受困車內傷勢嚴重。

陳明正指出,消防人員抵達現場後,破壞車體救出受困的10歲男童,但男童已經沒有呼吸心跳,立即送醫急救,至於駕駛李男與另一名兒童則是肢體多處擦傷,同樣送往醫院救治。

陳明正說,員警在現場對李姓駕駛實施呼氣酒精濃度測試,沒有酒後駕車情事,至於詳細的肇事原因,仍有待警方進一步調查釐清。

最新社會新聞

延伸閱讀