臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-01-17 | 中央社

法醫高大成與友人聚餐遭爆糾紛 警方調查釐清

台中市一家餐廳日前發生顧客紛爭案,媒體報導法醫高大成一同聚餐的友人,疑因糾紛對鄰桌顧客施暴。高大成表示事件與他無關。警方表示,將進一步調查釐清相關案情。

媒體今天報導,台中市北屯區文心路四段一家熱炒店15日晚間發生糾紛,高大成與友人在店內聚餐,因與鄰桌發生紛爭,高大成的友人便對鄰桌的顧客施暴毆打,並辱罵不雅字眼。

台中市警察局第五分局表示,警方15日晚間10時多接獲民眾報案指出,北屯區一家熱炒店發生爭執鬥毆,警方啟動快打支援,到場時並未發現鬥毆,經詢問店家與在場顧客,均表示有口角但無鬥毆;目前無人提告,但警方會持續調查釐清,若涉有不法將依法偵辦。

高大成接受中央社記者電話訪問時表示,案發的熱炒店僅有1間包廂、2張桌子,他與友人坐其中一桌,另一桌坐別的顧客,席間疑因他的朋友在包廂內抽菸,引發鄰桌顧客不滿。

高大成指出,事後他的友人與鄰桌顧客在包廂外發生爭執,但他當時在包廂內,雙方發生口角或肢體衝突都與他沒有關係,並不清楚相關狀況。

最新社會新聞

延伸閱讀