臺北市
20°
( 24° / 18° )
氣象
2021-01-17 | 中央社

疑疲勞駕駛休旅車撞山壁翻車 4人輕傷送醫

54歲的黃男開休旅車載妻子及2名友人行經投21線81公里處時,休旅車突然失控先撞上山壁後翻車,消防隊員到場後發現4人都有綁安全帶,被救出時僅有輕傷,送醫治療後已無大礙。

南投縣政府消防局第三大隊水里分隊指出,黃男今天開休旅車載著妻子和2名友人,準備前往南投信義鄉賞梅,黃男的休旅車行經投21線81公里處時,突然失控先撞上山壁,撞擊力道強大導致休旅車在道路翻車。

消防局水里分隊以及集集分隊下午3時10分左右獲報,趕緊派救護車到現場搶救,消防隊員到場後發現休旅車雖然翻車,但黃男4人都綁上安全帶,被救出時身上有輕微擦傷和挫傷,被送往竹山秀傳醫院急救,4人經治療後已無大礙。

南投警方說,黃男酒測值為零,懷疑是黃男開車時疲勞駕駛,才會發生意外,至於詳細肇事原因仍在調查中;由於南投地區今天天氣晴朗,不少民眾開車走投21 線出遊,這起車禍也造成大塞車,直到下午4時,休旅車被拖吊車吊離現場,交通才逐漸恢復順暢。

最新社會新聞

延伸閱讀