臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-12 | 中央社

男子疑殺妻裝箱棄屍後自縊 警方尋獲2人遺體

台中市陳姓男子疑似殺害妻子後裝在行李箱,載到台中望高寮公園附近棄屍後,在樹上上吊身亡,警方今天尋獲2人遺體,正進一步釐清案發原因。

台中市警察局第六分局11日接獲報案指出,西屯區東大路上1棟大樓內,一對陳姓夫妻爭吵後失蹤,請警方協助找人,警方立即啟動協尋機制。

警方查出,65歲陳男與54歲陳女為夫妻,2人感情長期不睦,夫妻倆的兒子11日得知2人在家中爭吵,返家後卻不見父母蹤影也聯絡不上,擔心發生意外向警方報案協尋。

警方立即調閱陳姓夫妻的車行軌跡及監視器影像,昨天發現車輛停放於台中望高寮公園附近停車場,警方到場時,車輛內未見陳姓夫妻蹤影,便出動大批警消人員搜山。

警方今天中午在停車場附近樹叢內,發現陳男已在樹上自縊身亡,另在附近發現陳女陳屍在一個行李箱內。

警方初步研判,陳女疑遭陳男殺害後,再以行李箱棄屍後自縊,警方並在夫妻住處與車上發現遺書,犯案動機仍有待釐清,檢方預計明將會同法醫相驗死者遺體以釐清死因。(編輯:謝雅竹)1100312

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

最新社會新聞

延伸閱讀