臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-21 | 中央社

2男1女疑在摩鐵開毒趴 其中1男全裸陳屍浴缸

嘉義縣厲姓男子昨天與張姓男子、李姓女子涉嫌在汽車旅館內吸毒,張男、李女後來先行離開,厲男則被發現全裸陳屍在汽車旅館浴缸內,檢警今天相驗,因無外傷,明天將解剖釐清死因。

嘉義地檢署主任檢察官兼發言人蔡英俊接受中央社記者訪問表示,現年52歲厲男被發現時全身赤裸,已明顯死亡,檢警今天相驗,厲男並無外傷,現場無打鬥痕跡,初步排除他殺的可能,明天將解剖釐清死因是否為吸毒引起或身體疾病造成。

檢警表示,厲男昨天清晨與友人張男、李女一起入住嘉義市一家汽車旅館內,因3人都曾涉及吸食毒品,懷疑是在汽車旅館內吸安非他命作樂,後來,厲男突然身體不舒服,就躺在浴缸內,張男、李女則於上午先駕車離開找友人蕭姓男子。

檢警指出,張男、李女擔心厲男身體狀況,便由蕭男打電話到汽車旅館謊稱「要找外套」,房務人員進房發現厲男全身赤裸躺在浴缸內,已明顯死亡,立即報警處理。

檢警表示,因張男為竊盜通緝犯,害怕遭警方逮捕,李女則與另一名李姓男子駕車回汽車旅館,不過,透過監視器畫面比對,查出進入汽車旅館為厲男、張男及李女,後來,李女也帶員警前往世賢路一段與文化路口找到毒品吸食器。

因張男、李女第一時間沒有將厲男送醫,等到被發現時已死亡,警訊後,將依遺棄致死等罪嫌函送法辦。

最新社會新聞

延伸閱讀