臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-26 | 中央社

酒後口角引殺機 嘉義59歲女陳屍檳榔園

嘉義縣林姓男子日前與林姓女子酒後發生爭執,林男憤而拿起木棍毆打林女,並棄屍在竹崎鄉內埔村某檳榔園,林女屍體今天被人發現,警方循線逮捕林男,依殺人罪移送法辦。

嘉義縣竹崎警分局今晚發布新聞稿指出,今天中午時分接獲民眾報案指稱,有名婦人下半身赤裸陳屍在檳榔園內,飄散著屍臭味,頭部有明顯傷勢;經比對相關跡證,警方確認死者為失蹤多日的林女,研判是他殺,因此成立專案小組調查。

經專案小組訪查,林女(59歲)生前最後的接觸者為林男(50歲),有目擊者看到林男和林女曾在案發地附近有拉扯,專案小組認為林男涉嫌重大,今天下午2時許到林男住處逮人。

林男到案後坦承犯案,他供稱因為酒後與林姓婦人發生口角,一時衝動殺人,事後拿走其皮包內的現金新台幣490元。

警方表示,全案依殺人罪移送法辦,嘉義地檢署明天將安排解剖確認林女死因。

最新社會新聞

延伸閱讀