臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-13 | 中央社

疑感情糾紛傷害致死 屏東警方逮捕嫌疑人

屏東東港警分局今天宣布破獲一起疑感情糾紛傷害致死案,黃姓男子懷疑李姓男子與女友交往,產生鬥毆,警方獲報到達現場,將李男送醫但不治,黃男被警方依傷害致死罪移送。

東港警分局發布新聞稿表示,昨天凌晨接獲民眾報案,指在東港鎮大鵬灣跨海大橋下停車場有民眾打架案件,警方獲報迅速到場,到達現場發現已無打鬥情事,但李男已倒臥在地,經救護車送醫急救後,李男不治,警方將在場的黃男等人帶回釐清。

警方調查,36歲的黃姓男子因懷疑鄭姓女友與33歲的李男交往,12日凌晨1時許,載著蘇姓和黃姓友人,在東港鎮大鵬灣找尋女友,在跨海大橋下停車場發現李男與鄭女在車上飲酒聊天,進而上前理論。

警方表示,黃男一時醋勁大發與李男互毆,蘇姓友人也上前踹打李男,黃男並將李男打倒在地,另蘇姓友人持雨傘敲毀李男座車擋風玻璃,黃男向警方坦承與李男互毆。

有關李男死因,警方鑑識單位採證,並調閱路口相關監視器比對調查,全案依毀損及傷害致死罪移送屏東地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀