臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-21 | 中央社

女子搭計程車伸腳問「香不香」 駕駛警局提告

李男駕駛計程車載送楊女途中,要她把伸進前方駕駛座椅子上的腳放回腳踏墊,豈料楊女還逼問「香不香」,甚至出言辱罵。李男把車開到派出所打算提告,台中市警方將調查釐清。

有網友昨天在臉書社團貼文並有影片佐證,影片中可以見到,李姓駕駛載送1名女乘客,坐在後座女子先是盤腿而坐,李男不滿詢問女子「腳有沒有乾淨」,並要求對方將腳放回腳踏墊上。

女子聽聞後情緒失控,將腳伸進前方駕駛座椅上,逼問李男「香不香」,接著用一些不雅字眼辱罵,過程中李男冷淡回應,影片PO出後引發網友熱議。

台中市政府警察局第六分局今天告訴中央社記者,41歲李男4月19日下午5時40分,駕駛多元化計程車在北區漢口路三段和華美街二段口,載送31歲楊女欲到西屯區國安二街下車。

警方指出,途中雙方發生糾紛後,李男直接將車輛開至何安派出所,有意對楊女提出妨害名譽告訴,但因李男尚有要事,警方抄錄雙方當事人資料,並告知相關權益後,後續將與男子約定時間完成報案程序,待他完成提告,將再通知楊女到案說明。

最新社會新聞

延伸閱讀