臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 中央社

金門水泥工失蹤 警方尋獲遺體死因待查

64歲梁姓水泥工來自高雄,在金門工作10多年近日失蹤。警方獲報後,透過監視器看到他21日深夜最後身影,派員沿線尋找,今天在瓊林水庫近郊沼澤裡發現遺體,死因待查。

金門縣警察局今天發布新聞表示,梁姓工人的同事因連續2天未看到他返回住處,透過手機也無法聯繫到他,於是昨天下午向金寧派出所報請協尋。警方獲報後,立即調閱路口監視器,看到梁姓工人於21日上午11時40分獨自騎著機車行經伯玉路、中山路口的最後身影。警方派員沿線尋找,稍後在金湖鎮伯玉路3段旁邊的產業道路發現梁姓工人所騎的機車。

金湖分局獲報後,立即由分局長曾冠螢帶領員警前往發現梁姓工人機車地點周邊尋找,在瓊林水庫近郊找到疑似梁男的鞋子;員警並向外擴大搜索範圍,遍尋環保公園、產業園區等地,但到今天凌晨2時仍無所獲。

金湖分局金湖派出所長謝承宏受訪表示,警方不放棄希望,今天早上再度動員警力前往上述地點尋找,於8時15分左右在瓊林水庫近郊沼澤裡發現梁姓工人遺體,稍後由金湖消防分隊打撈上岸。現場由縣警察局鑑識人員勘驗。

謝承宏表示,梁姓工人遺體已移送殯葬所安置,並報請檢察官相驗,以確定死因。警方透露,來自高雄的梁男到金門工作已10多年。他的家屬今天下午已趕到金門料理後事。

最新社會新聞

延伸閱讀