臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 中央社

外籍移工夫妻隔離在家 疑酒後互砍妻死夫傷

桃園市楊梅區一處住宅29日深夜發生越南移工夫妻持刀互砍案,警方獲報到場緊急將兩人送醫,妻子今天不治,警方將待丈夫陳男傷勢穩定後進一步調查釐清。

桃園市警局楊梅分局今天下午發布新聞稿表示,昨天深夜11時36分接獲報案,在楊梅區新興街一處住宅內有酒後糾紛,員警到場發現住宅房間內2名越南籍男女倒臥血泊中,緊急由消防隊送醫搶救。

警方表示,其中陳妻因傷重,今天凌晨不治,而身上有穿刺傷的陳男則由警方戒護就醫治療,警方也在住宅房內的床上發現一把帶血水果刀。

警方初步調查,這對同姓陳的越南籍移工夫妻(分別為47歲、40歲)來台打工,但未在同公司,近日因確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)而在租屋處隔離,沒想到昨天深夜兩人疑似酒後發生爭執釀生悲劇。

這對越南籍移工夫妻雙雙確診,辦案員警審慎調查處理,並做好防護工作不敢大意。

最新社會新聞

延伸閱讀