臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-11 | 中央社

台中男子酒後持刀自傷 女友奪刀掛彩送醫救治

台中市杜姓男子昨天晚間酒後持刀自傷,同居的林女發現後欲阻止杜男,奪刀時也造成輕微外傷,經送醫救治後2人尚無大礙,案發原因仍待警方調查釐清。

台中市政府警察局第一分局今天告訴中央社記者,警方於10日晚間11時16分獲報,中區民權路某大樓內有民眾發生糾紛且受傷,立即派員到場處理。

警方到達後,現場已無糾紛,但發現55歲林女情緒激動,且身上有血跡,警方立即通知消防局協助送醫,經訪查林女住處,發現林女同居人62歲杜男意識不清,全身均有血跡,警方立即通報送醫。

警方初步調查,杜男當晚身體不適,林女勸他就醫遭拒,杜男飲酒後情緒激動持刀自傷,過程中女子欲阻止杜男,奪刀時也造成輕微外傷,經送醫救治後2人尚無大礙。

警方表示,將持續調閱監視器並訪查鄰居釐清事發過程,並依規定通報台中市家庭暴力及性侵害防治中心後續處理。

最新社會新聞

延伸閱讀