臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 中央社

屏東赤膊醉漢攔女子去路 酒醒對脫序行為無印象

屏東23歲廖姓男子,今天凌晨只穿著內褲就到超商,甚至攔住上車要離去的女子去路,警方認為廖男已觸犯強制罪嫌,將移送偵辦。對於自己脫序行為,廖男酒醒後稱毫無印象。

屏東2名女子今天凌晨2時許,在市區超商買完東西要上車時,遭到1名只穿內褲的廖姓男子攀談,女子嚇得趕緊上車並反鎖車門,未料廖男又是拉車門又是爆打車窗,讓女子嚇得驚聲尖叫,趕緊報警處理。

屏東縣政府警察局屏東分局今天發布新聞稿指出,26日凌晨2時許,獲報趕往現場,看見23歲廖姓男子在跟報案女子攀談,女子表示並不認識廖男,但人車皆未損害,報案女子接受廖男道歉後離去。

警方表示,因廖男酒氣未退,將他保護管束,後來廖男酒醒後也不記得自己怎麼會脫到只剩1條內褲就跑到超商裡,對於整晚的脫序行為也毫無印象,也對自己的行為感到非常抱歉。

警方指出,後經調閱監視器,發現廖男酒後行為涉及強制罪嫌,全案依刑法強制罪移送台灣屏東地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀