臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-08 | 中央社

因求職紛爭糾眾毆人拍片 台中警逮4人法辦

台中市尤男與王男因求職糾紛發生口角,尤男找來其他3名友人,將王男帶至烏日區一處堤防邊毆打,還拍攝影片,影片在網路流傳後,警方今天循線逮捕尤男等4人依法送辦。

台中市警察局烏日分局今天告訴中央社記者,臉書社團「黑色豪門企業」今天上午轉貼一則影片,王男在烏日區麻園溪東路的仁德公園後方堤防,遭尤男等人毆打,影片引發網友議論。

烏日警分局員警執行網路巡邏時發現影片,立即報請台中地檢署指揮偵辦,並調閱相關監視器,循線於5小時內,帶回涉案的尤姓、謝姓、彭姓與王姓等4名嫌疑人偵辦。

警方查出,影片中遭毆打的被害人王男,與涉案的尤男先前為國中同學,雙方因求職細故而發生口角糾紛,尤男便夥同其他3名友人約出王男,尤男與謝男毆打王男,其餘人在旁攝影毆打過程。警方詢後,依妨害秩序、傷害等罪嫌,將尤男等4人移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀