臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 中央社

小吃部暗夜聚眾鬥毆槍響 彰化警逮3嫌追查

彰化秀水鄉一家小吃部昨晚發生鬥毆案,5人闖進包廂毆傷3人,還傳出槍響,警方漏夜緝捕陳姓主嫌等3人,並起獲1把道具槍,不過犯嫌、被害人對案情都避重就輕,警持續追查。

5名男子昨晚持棍棒闖進秀水鄉安溪村一家小吃部毆打3人,過程還有槍響,場面混亂,嚇得店家和其他客人趕緊報案,彰化縣警察局鹿港分局獲報,立即清查涉案犯嫌身分,不過遭毆被害人都不願提告,警方懷疑案情不單純,持續釐清、緝捕犯嫌。

鹿港分局今天發布訊息表示,5名犯嫌持道具槍擊發2槍,這把槍械初步勘驗無殺傷力,是發出聲響的操作槍。

鹿港分局長郭志豪接受媒體聯訪說,犯嫌稱與包廂客人有糾紛,持棍棒毆打導致2人頭部受傷、1人手部受傷,都無生命危險,犯嫌打人後還在場開槍警告,警方漏夜偵辦帶回陳男等3名犯嫌並起獲1把道具槍。

有關鬥毆原因,郭志豪表示,犯嫌及3名被害人都不願詳細說明,犯嫌僅供稱有糾紛,警方會持續追查幕後隱情;現場鑑識發現2枚彈殼,不排除犯嫌開2槍以上,全案報請彰化地檢署指揮偵辦,朝涉犯刑法傷害、恐嚇、妨害秩序等罪嫌持續擴大偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀