臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-14 | 中央社

南投槍擊案4死 警政署長:一定將歹徒繩之以法

南投康建生技公司發生槍擊案釀4死,警政署長黃明昭指出,專案小組已調閱監視器追查中,而歹徒在光天化日下犯案,沒有人性犯下殺人案,警方一定會將歹徒繩之以法。

位在南投縣草屯鎮的康建生技公司今天傍晚發生槍擊案,造成4死1傷,4名死者分別為康建公司負責人賴敏男的年約70歲弟弟、公司園藝課劉姓課長、賴敏男的40歲女兒以及45歲張姓女員工,至於賴敏男也受傷,被送往台中榮民總醫院急救。

黃明昭今晚也南下來到康建生技公司命案現場,了解偵辦進度;黃明昭接受媒體聯訪指出,專案小組還在偵辦案件中,已調閱監視器影像追查歹徒下落,另清查公司有無跟他人發生糾紛,進一步釐清案情。

黃明昭表示,歹徒在光天化日下犯案,膽大妄為,沒有人性犯下殺人案,警方一定會將歹徒繩之以法,也會釐清槍手為何會朝死者頭部開槍。

至於中彈受傷的賴敏男被送到台中榮民總醫院治療,中榮醫院發布訊息指出,接獲通知指賴敏男為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診病患,因此安排他住進負壓隔離病房並施打鎮靜劑,目前插管搶救中。

最新社會新聞

延伸閱讀