臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-16 | 中央社

高雄景觀餐廳大火 業者:一切從零開始

能近距離觀賞小港機場飛機起降的景觀餐廳「老爸休閒農場」今天凌晨發生火警,鐵皮屋被吞噬付之一炬。店家上午貼文指出,東西雖被燒光,但大家都還在,那就一切從零開始。

「老爸休閒農場」臉書粉絲專頁上午10時許貼文指出,陸續收到很多朋友的關心,目前工作人員都平安,還在處理現場相關事宜,請大家不要擔心。「凌晨的一場大火東西都燒光了,但我們都還在,那就一切從零開始」。

位於小港機場附近的「老爸休閒農場」凌晨1時許發生火警,高雄市政府消防局獲報後出動10車22人前往搶救。但到場發現鐵皮建物已全面燃燒,消防人員布署水線搶救及阻隔延燒,並請求加派人車,共出動20車43人,火勢約在1小時內撲滅,幸無人員受傷。

經滅火搶救後,消防人員也針對店家進行災後防火宣導,並呼籲營業場所業者平時應注意用火用電安全,提高警覺避免發生危害,詳細起火原因仍待查。

最新社會新聞

延伸閱讀