臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 中央社

康建4死命案家屬招魂 想問李鴻淵怕不怕死刑

康建生技公司槍擊案4死1重傷,凶嫌李鴻淵昨天落網;死者賴鋕卿女婿今天前往命案現場招魂,他表示,不曾聽過李男,也想問做出這種事害不害怕死刑,目前只想辦好後事。

南投康建生技公司14日發生槍擊案,曾在康建公司上班的李鴻淵持槍以行刑式轟頭造成4死1傷,4名死者分別為公司負責人賴敏男70歲的弟弟賴鋕卿、60歲劉姓男課長、賴敏男40歲女兒及45歲張姓女員工,賴敏男則頭部中彈重傷。

賴鋕卿的陳姓女婿上午前往岳父被殺害的資材室招魂;陳男抵達命案現場後先擲筊再燒紙錢,在場守候的媒體詢問陳男是否曾聽岳父提過李鴻淵,陳男說,岳父不曾跟人有深仇大恨,唯一的缺點就是人太好,他結婚後不曾聽岳父提過李男。

有媒體詢問陳男對李鴻淵犯案被抓的看法,陳男則說,李鴻淵罪證確鑿,很難想像有律師會想去幫忙辯護,他想問李鴻淵做出這種事害不害怕死刑?他現在只想好好幫岳父辦理後事。

也有媒體在李鴻淵的住處守候,發現李妻和其他家人下午搭車離開住處,對於媒體詢問的問題沒有回應。

最新社會新聞

延伸閱讀