臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 中央社

機車翻倒北宜路旁 員警鍥而不捨救回跌落坡底男子

新店分局有員警巡邏時發現一台機車翻倒在北宜路旁,但山坡附近都未發現騎士身影,經調閱監視畫面及追查得知騎士已失蹤多日,經擴大搜救才找到跌落坡底200公尺處男子,送醫無大礙。

新店分局今天發布新聞稿指出,新店分局碧山派出所員警昨天下午4時許執行巡邏勤務,在石碇區北宜路四段21.6K處,發現一台機車翻倒在路旁草叢,懷疑機車騎士可能跌落山坡,員警於是攀爬至山坡底下四處搜尋,都未發現任何蹤影。

員警鍥而不捨調閱路口監視系統,發現這台機車於7月12日5時許曾有行經蹤跡,但擴大調閱附近監視畫面,卻未發現機車蹤影。員警依現場遺留背包內的資料,連絡40歲孫姓車主的母親,才得知孫男從12日就失蹤了。

警方表示,昨天陪同孫男的母親再度返回事故現場搜尋,最後終於發現孫男竟跌落山坡底約200公尺處,警消在一棟倒下大樹樹幹下發現脫光衣褲的孫男,沒有嚴重擦挫傷,經送醫治後已無大礙。

最新社會新聞

延伸閱讀