臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 中央社

林志穎傷勢穩定 弟弟感謝救援民眾

藝人林志穎今天駕駛特斯拉自撞,和在副駕駛座的兒子受傷。林志穎的弟弟林志鑫在記者會表示,感謝把林志穎救下車的民眾,林志穎目前狀況穩定,接下來兩三天將是重點。

林志穎今天上午駕駛特斯拉行經桃園市蘆竹區,疑未注意車前狀況自撞、車輛起火,他和6歲兒子被熱心民眾救出,目前無生命危險、在林口長庚紀念醫院治療。

林志穎的經紀人和弟弟林志鑫下午在林口長庚醫院召開記者會說明,林志鑫說,林志穎目前的傷勢相對穩定,包括精神也是,謝謝把他從車上救出來的民眾,也感謝長庚的醫療團隊,接下來兩三天是重點,接下來和林志穎和家屬討論後,會再進行公開說明。

林志穎經紀人也發布聲明稿表示,目前林志穎父子正在長庚醫院進行緊急醫療處理中,林志穎有多處受傷及骨折,目前由長庚醫療團隊進行手術評估中,病情暫時無法詳細說明,但目前相對穩定,非常感謝社會大眾和粉絲的關心及長庚醫療團隊的協助。

最新社會新聞

延伸閱讀