臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-26 | 中央社

台中滷味攤老闆遭槍擊身亡 檢解剖遺體釐清死因

台中市潭子區某滷味攤曾姓老闆,前天晚間突遭林男朝頭部開槍昨天傷重不治,檢方今天相驗解剖死者遺體,發現頭部有明顯槍傷,死因仍待調查釐清,檢警並持續追緝林男到案。

台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠今天告訴中央社記者,檢方今天會同法醫相驗解剖死者曾男遺體,發現死者頭部有明顯槍傷,並已採集相關檢體,詳細死因仍待調查釐清。

檢警查出,36歲曾男在台中市潭子區經營滷味攤,24日晚間9時多在滷味攤工作時,突然遭到場的41歲林男朝頭部開3槍,林男在犯案後逃逸,警消獲報到場將曾男送醫搶救,但昨天凌晨仍傷重不治。

台中市警察局大雅分局案發後組成專案小組偵辦,昨天在太平區產業道路發現林男的犯案車輛,研判凶嫌可能朝山區逃逸,針對山區展開地毯式搜尋,全力追緝凶嫌行蹤。

檢警查出,林男在苗栗縣泰安鄉一家飯店擔任主廚,林男懷疑前妻與曾男有交往狀況,疑似因感情糾紛才犯案。

檢方今天在台中崇德殯儀館相驗解剖死者遺體,曾母未到場,由曾男的舅舅代表家屬到場。曾男的表弟今天接受媒體聯訪時表示,平時滷味攤由曾男與曾母一同經營,當天曾母有事未在場逃過一劫,對於曾男的交友狀況不清楚,家屬都無法接受噩耗。

最新社會新聞

延伸閱讀