臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-11 | 中央社

台語歌手楊哲疑開車閃狗翻覆起火 及時逃出僅輕傷

台語歌手楊哲今天到台南演出,開車經過歸仁區保大路一段時,疑似為了閃避一隻狗,導致車輛失控翻覆在路旁農田內,自行脫困後車輛起火燃燒,幸未受傷,事故原因待進一步釐清。

台南市政府消防局於下午5時許獲報,指稱在歸仁區保大路一段有自小客車翻覆在路旁農田並起火,隨即調派人車前往救援,消防人員抵達現場發現車輛已有明火竄出,立即出水灌救,車上僅一名男性駕駛,已自行脫困,不久後將火勢撲滅,初步檢傷發現男子僅受輕微擦挫傷。

警方初步調查,男子酒測值為0,自述為閃避一隻狗才導致車輛失控,確切肇事原因待進一步釐清。

事發後有民眾認出駕駛車輛者為台語歌手楊哲,楊哲在現場向警消人員陳述事發經過,並在火勢撲滅後與警消人員一起檢視車上的私人物品,但多已被燒毀,楊哲向警消人員表示,幸好及時離開車輛,僅受到驚嚇,仍將設法按計畫完成晚間的商演活動。

最新社會新聞

延伸閱讀