臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-23 | 中央社

休學女學生貼派對照片疑現毒品 警專將開除學籍

台灣警察專科學校周姓女學生在個人IG貼出在飯店開趴照片,桌上疑有毒品和吸毒用具。警專今天表示,周女因手肘受傷休學,但行為嚴重違反紀律影響校譽,將開除學籍。

媒體報導,21歲周姓女警專生昨天入住墾丁某飯店與友人開派對,並在個人Instagram(IG)貼圖發文,留言後被同樣就讀警專學長發現,現場疑出現擺放吸食K他命的盤子,周女事後稱非毒品是鹽巴,當地警方將驗尿檢測。

警專今天發布新聞資料指出,學生總隊專41期4隊周姓女學生在個人IG發布不正當言行及照片,周女因左手肘受傷休學,且在休學期間,校方已多次與家屬及周姓學生保持聯繫,並叮囑生活作息應正常,務必遵守學校規範。

警專表示,周姓學生休學期間行為,已違反紀律嚴重影響校譽,將依台灣警察專科學校學生獎懲規則,採最嚴厲處分開除學籍,絕不寬貸,後續將以此案例,加強向學生宣導品德教育。

最新社會新聞

延伸閱讀