臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 中央社

婦疑為尋走失愛犬 騎車摔落大排不治

台南市佳里區57歲李姓女子昨天下午騎機車出門,今天上午被人發現連人帶車掉落在嘉南大圳排水溝,送醫宣告不治,友人研判李女疑似因飼養的狗走失,外出尋找時發生意外。

台南市警消單位上午8時許獲報,指稱佳里區嘉南大圳支線大寮排水溝內,有一名女子趴臥,身旁有一輛機車,消防人員到場時,發現女子已無呼吸、心跳,送醫後宣告不治。

台南市警察局佳里分局調查發現,死者為57歲李姓女子,平日清晨4、5時左右會到友人農田協助農務,今天沒有出現,友人尋找後發現,李女手機及包包均放置在農機具的貨櫃屋內,但是死者與所飼養的兩隻狗均不見蹤影,研判李女外出尋找不見的狗。

佳里分局指出,全案已由鑑識小組至現場勘察鑑識蒐證,並製作證人筆錄,同時調閱相關監視器影像,以查明釐清發生原因,並緊急聯繫家屬前往確認死者身分,報請檢察官擇日相驗,以釐清確切死因。

最新社會新聞

延伸閱讀