臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 中央社

台中民宅大門遭持球棒砸毀 涉案2男被逮

吳姓男子等2人日前疑因財務糾紛,深夜持球棒前往台中市霧峰區某民宅,砸毀大門與門窗後逃逸,警方調閱監視器後,今天循線逮捕涉案的2人,全案詢問後依恐嚇等罪嫌送辦。

有網友昨天在臉書(Facebook)社團「黑色豪門企業」等平台轉傳影片,畫面中可見2名男子前往1處透天住宅,並持球棒砸毀大門、門窗及同放在騎樓的機車,引發網友熱議。

台中市政府警察局霧峰分局今天表示,警方今年2月27日晚間11時多獲報,霧峰區中正路1處民宅,遭2人持球棒砸毀大門等物,立即組成專案小組偵辦。

警方查出,遭砸毀的住宅由62歲李男與2名兒子同住,疑因屋主的小兒子與他人有財務糾紛而遭尋仇,事發當時2名男子犯案後便逃逸,警方調閱監視器,鎖定鎖定吳姓、高姓等2名男涉案。

案經專案小組今天循線前往南投縣,將涉案的吳男等2人逮捕到案,並查扣球棒等證物,全案詢問後將依恐嚇、毀損等罪嫌,移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀