臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 中央社

不按規矩還惱羞毆打娃娃機台主 苗栗警逮6人

苗栗縣范姓男子疑不按規定兌換夾娃娃機台獎品,遇台主理論竟惱羞找來幫派分子毆打台主等人,警方循線逮捕范男等6人依法送辦,苗栗地檢署以3至5萬元不等金額交保。

苗栗縣警察局頭份分局今天發布新聞稿表示,經營夾娃娃機台的唐姓男子上月發現范姓男子不按規定兌換獎品,便與友人向范男理論,未料范男竟惱羞找來弟弟及有竹聯幫身分的30多歲林氏兄弟等人到場。

警方指出,范男共找來6名男子到夾娃娃機店,有人手持球棒攻擊、有人徒手毆打,造成唐姓男子等2人全身是傷,6人行凶後開車逃逸。

頭份警分局接獲報案後成立專案小組進行監控、蒐證,上月29日上午在苗栗地檢署檢察官蔡明峰指揮下,兵分多路在頭份市、竹南鎮等地拘提范男等6人,查獲鋁棒等證物。

頭份警指出,將全案依組織犯罪條例、聚眾鬥毆、傷害等罪嫌移送苗栗地檢署偵辦,經檢察官複訊後,范姓主嫌等6人分別以新台幣3萬至5萬元不等金額交保。

最新社會新聞

延伸閱讀