臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-25 | 中央社

台南男疑不滿同學與前妻交往 持刀傷人被逮

台南市學甲區林姓男子疑似不滿前妻與他的小學同學鄭姓男子交往,昨晚找鄭男理論時涉持刀攻擊鄭男,鄭男頭部受傷送醫幸無生命危險,林男離開現場不到1小時被警方循線逮捕。

台南市政府警察局學甲分局昨晚8時許獲報,指稱在學甲區一處民宅發生傷害案,員警抵達後發現被害人頭部疑似遭攻擊受傷,通報救護車送往醫院治療。

學甲警分局學甲派出所長陳俊男今天接受媒體聯訪表示,警方追查鎖定35歲林姓男子涉案,且林男與被害人疑似早有感情糾紛,昨晚兩人於案發地因口角發生衝突,林男憤而持刀攻擊被害人,造成被害人頭部撕裂傷。

警方初步了解,林男與鄭男曾是小學同學,林男疑似不滿鄭男與林男前妻交往,昨晚持刀找鄭男理論時發生衝突。

陳俊男指出,警方於案發後通報線上警網攔截圍捕,不到1小時內在林男住處將林男逮捕歸案,訊後今天依殺人未遂罪移送台南地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀