臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-09 | 中央社

女子開豪車四處販毒 新北市刑大埋伏跟監逮人

新北市刑事警察大隊今天說,經過數日跟監埋伏,日前在桃園市逮捕開豪華跑車四處販毒的43歲葉姓女子,她涉嫌販賣及持有大量一、二級毒品,警方依違反毒品危害防制條例移送辦。

新北市刑大發布新聞稿表示,日前接獲線報指出葉女持有大宗毒品,平時開賓士跑車在北部地區四處販毒及送毒給不特定人士,從中牟取不法利益,號稱北區最美大藥頭,警方獲報後組成專案小組調查。

市刑大表示,葉女行事謹慎、警覺性高難以掌握行蹤,經專案人員數日跟監與埋伏,在桃園市平鎮區一帶將她拘提到案,並在她的車輛及住家查扣第一級毒品海洛因逾2010公克、第二級毒品安非他命202公克、贓款新台幣160餘萬元。

市刑大表示,也在葉女住處查扣毒品研磨機、分裝器、封膜器等器具,發現葉女家中好像小型毒品分裝場,全案依違反毒品危害防制條例移送桃園地方檢察署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀