臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 中央社

停車糾紛引發聚眾鬥毆 嘉義警逮11人送辦

嘉義市黃姓和蕭姓男子昨天早上因停車糾紛發生口角,雙方人馬昨天晚間相約某餐廳談判,一言不合發生扭打,造成2人刀傷送醫,警方漏夜逮捕黃男等11人。

嘉義市平等街某餐廳昨天晚間發生聚眾鬥毆,造成2人受傷送醫,期間民眾聽到疑似槍響;警方獲報趕到現場,地面血跡斑斑,遺留1把道具槍,隨即封鎖現場採證,並將2人送醫,沒有生命危險。

嘉義市第一警分局偵查隊長洪茂發今天表示,因有人持刀械砍傷並有道具槍槍擊聲響,引發民眾誤以為發生槍擊,經了解確認該槍械是不具殺傷力的道具槍。

警方調查,昨天中午12時許在西區經營金紙行53歲蕭男與水電行38歲黃男,雙方因停車糾紛而引發鬥毆情事,而在晚間8時許雙方又在某餐廳相遇,在餐廳停車場談判不成而再引發鬥毆。

警方昨天午間已通知蕭男及黃男雙方6人到案,晚間聚眾鬥毆,警方依據監視器影像,以車追人,陸續通知20歲賴姓男子等11人到案,以釐清案情,並追緝在逃的30歲蕭男。全案依聚眾鬥毆、傷害等罪報請嘉義地方檢察署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀