臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-19 | 中央社

女乘客質疑繞路口角後換車 台中小黃運將尾隨毆打

徐姓女子日前台中搭黃姓司機駕駛的計程車,質疑繞路雙方口角,徐女下車後搭另輛計程車離去,黃男卻開車尾隨待徐女下車上前毆打,警方獲報將2人帶回釐清並將黃男送辦。

民眾黨台中市議員江和樹今天表示,他接獲徐女陳情稱,15日下午搭乘黃姓司機駕駛的計程車,自西區民權路上車要前往太平區辦事,路途中徐女質疑黃男繞路,但黃男卻情緒激動說「妳不爽可以馬上下車」,她便立即下車。

徐女說,她下車後另外招計程車繼續行程,但黃男卻開車在後方尾隨,待她到達目的地下車時,黃男也跟著下車上前毆打她,路邊民眾協助制止,前往醫院就醫驗傷後,向警方報案。

台中市警察局太平分局今天表示,警方15日下午接獲計程車司機與乘客口角衍生傷害案,經調查61歲徐女搭乘47歲黃男駕駛的計程車途中,雙方疑因繞路等問題發生口角,徐女便下車搭乘其他計程車。

但黃男認為徐女未付車錢,便一路尾隨至太平區振福路,待徐女欲下車之際,雙方再度發生口角及拉扯,黃男出拳打傷徐女,造成頭部挫傷。

警方獲報後將2人帶回警局偵辦,徐女至國軍台中總醫院驗傷後,向黃男提出告訴,警方全案訊問後,將黃男依傷害罪嫌移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀