臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 中央社

彰警破獲地下兵工廠 起出4槍219彈逮4人送辦

彰化縣警察局今天宣布破獲地下兵工廠,線報指林姓通緝犯擁槍自重,警方前往南投市將林男等4人逮捕到案,起出4槍枝、219子彈及槍枝改造工具等證物送辦。

彰化縣警察局刑事警察大隊發布新聞稿,日前接獲情資指出,47歲林姓通緝犯持有毒品且擁槍自重,藏匿在南投市,刑警大隊與南投縣警察局等單位合作,前往林男位在南投市住處逮人。

彰縣警局刑警大隊人員在林男住處埋伏,利用男子出門時逮人,另在林男住處逮獲蔡姓通緝犯、丁姓少年以及許男在屋內施用毒品。

警方表示,除查獲許男等人施用毒品外,另在屋內起出自製獵槍1支、空氣長槍1支、非制式手槍2支、子彈204顆、霰彈15顆及砂輪機等改造工具,也在屋內查獲海洛因、安非他命及大麻植栽8株等毒品。

警方表示,林男等4人涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例等案,被移送台灣南投地方檢察署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀