臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 中央社

西濱彰化段拖板車自撞H型鋼翻落車道 2車撞上釀2傷

一輛載運H型鋼構物的聯結拖板車今天清晨行經台61線彰化縣路段,陳姓駕駛不明原因自撞護欄,導致板車上H型鋼構物翻落車道,2輛自小客車閃避不及撞上,事故釀2人受傷,車道一度封閉。

省道台61線、西部濱海快速公路彰化縣伸港鄉路段清晨發生連環車禍,25歲陳姓司機駕駛聯結拖板車載運多根大型鋼構物,不明原因自撞護欄導致車頭後方板車側翻,板車載運的鋼構物散落車道,安全島及路燈也遭撞毀,後方2輛小客車閃避不及追撞,事故釀2人受傷。

轄區彰化縣警察局和美分局初步調查,台61線北上指標約167公里處,清晨4時26分發生這起交通事故,陳姓司機駕駛聯結拖板車自撞路側護欄,後方2輛自小客車追撞掉落的H型鋼構物,3名駕駛無酒精反應、持照正常,拖板車陳姓駕駛、自小客車江姓駕駛送醫,多為肢體擦挫傷,皆無生命危險,確切肇因調查釐清中。

最新社會新聞

延伸閱讀