臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 中央社

恆春鎮小吃部聚餐敬酒口角 同事群架亮刀丟磚3掛彩

工程業者25日晚間恆春小吃部聚餐,席間因敬酒2人一言不合互毆演為群架,其中廖男持刀又丟磚攻擊同事致3人受傷,均無生命危險,全案依殺人未遂等罪嫌移送屏檢偵辦。

屏東縣警察局恆春分局表示,恆春鎮恆西路段有家小吃部25日晚間傳出打架事件,獲報立即派遣快打警力趕往現場,到場已無打架情形;經查為工程業者聚餐,席間因敬酒問題引發廖姓、張姓、鐘姓男子不滿。

恆春分局告訴中央社記者,原是2人一言不合開打,後來分成兩派共6人互毆,雙方從店內一路打到店外;互毆過程中廖男衝至店家廚房持水果刀刺傷官男、又持磚塊砸傷林男。

恆春分局指出,警方至現場立即逮捕廖男等3人,將雙方支援人士隔開,並將3人帶返派出所釐清案情。有涉案3人在醫院治療,分別為背部遭刺傷的官男,及頭部受傷的林男及張男;官男刀傷不深、約3公分長,另2名傷者傷勢也不重無生命危險,包紮後帶回分局接受調查。

全案警方偵辦調查中,將依殺人未遂、傷害、妨害秩序案由,移送屏東地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀