臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 中央社

北市男廚師誤碰觸女店主 醋夫持刀狠砍遭逮

台北市信義區某麵店王姓男廚師工作時不慎碰觸到邵姓女店主背部,遭邵女丈夫翁男認為有騷擾意圖,昨晚持榔頭、菜刀攻擊王男,警消獲報到場壓制逮捕翁男送辦和協助傷者送醫。

台北市警察局信義分局今天發布新聞稿表示,轄下六張犁派出所昨晚7時40分許接獲119通報,指吳興街有間麵館發生傷人案,立即派員到場處理。

經查發現,麵店廚師46歲王男於24日上午11時許上班期間,在店內走動時不慎肢體觸碰到邵姓女店主的背部,不料竟遭32歲翁男認為此舉涉嫌有騷擾意圖,因此心生不滿。

翁男便於昨晚7時許持榔頭衝入麵店廚房並攻擊王男頭部,之後又隨手拿取廚房菜刀砍殺王男,造成他頭部、右前臂撕裂傷和骨幹骨折,隨後由警消協助送醫搶救。

警方也立即依現行犯將翁男壓制上銬,現場查扣作案用榔頭及菜刀,全案詢後將翁男依涉刑法殺人未遂、傷害等罪,移送台北地檢署偵辦,檢察官訊後向台北地方法院聲請羈押中。

最新社會新聞

延伸閱讀