臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 中央社

花蓮女子疑服藥後騎機車 自撞路樹跌入排水溝身亡

花蓮秀林鄉田姓女子今天騎機車行經吉安鄉吉安路6段時,自撞路樹後跌入排水溝,警消接獲報案到場,女子已明顯死亡;家屬指田女疑似服用藥物而肇禍,事故原因待警方釐清。

根據民眾向警方報案指稱,今天下午4時45分左右,行經吉安路6段,發現一輛機車掉入排水溝,且1名疑似駕駛的女子也在排水溝內。

警消獲報後,隨即趕往現場處理,發現47歲田姓女子疑似跌入排水溝的時間過久,已經明顯死亡;警方調閱此路段的監視器後,發現田姓女子約在下午3時41分騎機車由東往西方向行經吉安路6段,監視器畫面看出女子行駛過程不穩且偏離車道,最後逆向撞擊路樹後跌入排水溝內,並未有遭其他車輛撞擊情形。

花蓮縣警察局吉安分局循線通知家屬到場確認,家屬指田女因病服用藥物後有嗜睡或精神不濟等狀況,至於車禍確切肇因仍待檢警進一步釐清。

吉安路此路段於2020年,曾發生花蓮體中1名女學生在鯉魚潭訓練划龍舟後,騎機車家路上疑因精神不繼,不慎自撞路樹身亡意外,警方之後即在此處設置測速照相設備。

最新社會新聞

延伸閱讀