臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-31 | 中央社

高雄理髮店老闆性侵2設計師 雄檢聲押獲准

高雄一間理髮店蘇姓老闆趁下班或沒客人時候,分別性侵猥褻店內2名女設計師,2女受辱後偷裝針孔攝影機蒐證蘇男惡行報警。雄檢依有再犯之虞向法院聲押獲准。

高雄鳳山區一間理髮店的27歲蘇姓老闆,涉自去年9月起趁著下班或沒客人時候,對店內2名年輕女設計師心懷不軌,不但藉工作職務單獨相處時,各對2女性侵1次,還陸續猥褻2女共4次,時間長達4個月。

2名女設計師受辱後,因擔心工作不保不敢聲張,但為了揭發蘇男惡行,便在店內角落裝設針孔攝影機蒐證。食髓知味的蘇男果真又趁單獨相處機會強抱女設計師,甚至抓著手欲朝自己的下體伸去,犯案全程皆被針孔攝影機錄下。

警方接獲2女拿著影片報案後,將蘇男依妨害性自主罪送辦,但蘇男到案後初步否認犯案,辯稱是跟2女兩情相悅,檢方偵訊時根據相關事證發現2女有抵抗動作,不採信其辯詞。訊後依有反覆再犯之虞向高雄地方法院聲押獲准。

最新社會新聞

延伸閱讀